Hauskreise (an unterschiedlichen Wochentagen und Orten)

Die Hauskreise bieten eine gute Möglichkeit den Glauben zu vertiefen. Im Rahmen von Gesprächskreisen lesen wir in der Bibel und auch anderen Büchern, diskutieren wir, tauschen uns aus und beten.

Frauen-Bibelkreis (dienstags, 15:00 Uhr, derzeit digital)

Der Frauen-Bibelkreis trifft sich jede Woche. Bibellesen, Gebet und Austausch stehen im Mittelpunkt. Interessierte Frauen jeden Alters sind herzlich willkommen.

JuSt – Jugend Stenney (freitags, 18:30 Uhr – außer in den Schulferien)

Wir sind Teenager und Jugendliche aus Haspe und manchmal machen wir Aktionen und gehen Bowlen, Schlittschuhlaufen oder machen andere coole Sachen. An manchen Abenden spielen wir Tischtennis, quatschen, chillen und hören Musik. Und an anderen Abenden beschäftigen wir uns mit spannenden Themen aus der Bibel um zu erkennen, wie Gott uns sieht und wie sehr er uns liebt.

Wenn du 12 Jahre oder älter bist, bist du herzlich eingeladen vorbeizukommen und reinzuschauen. Wir würden uns sehr freuen! JuSt for God – JuSt for Friends – JuSt for Fun

„Ladies Only“ (1x monatlich, freitags, 19:30 Uhr)

Einmal im Monat treffen sich Frauen in privater Runde, um über Lebens- und Glaubensfragen zu sprechen. Interessierte Frauen jeden Alters sind herzlich willkommen.

Nähere Infos zu unseren Kleingruppen unter 02331-49261. (Pastor Dr. Stefan Thiemert)